Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Начала потихоньку. Дизайн Dimensions / 35201 Singin The Wash Line Blues

Давно мне нравятся эти птахи и сами цвета в этом дизайне, и одеяло такое уютное )) .

Вышиваю по подбору, кризис всё таки )))) набор стоит в районе 1000р., тогда как закупка нужных ниток (вышиваю всегда DMC) обошлась мне в 300 р., а еще и в багетку нести оформлять... в общем решила поэкономить, а то на оформление денег не останется.

Еще одним аргументом сыграло то, что в наборе аида 14 и размер готовой вышивки предполагается 41х20 см ,с учетом рамки и паспорту будет еще больше, а мне бы поминиатюрней надо, поэтому канву взяла аида 16, чем сократила до 33х13 см.

Вышивается очень легко, схема отличная , каждый цвет радует, балдею )))))

post-131183-1243580722.jpg

post-131183-1243580740.jpg

Изменено пользователем snow1976
Опубликовано:

Приятный дизайн!

А подбор сами сделали или кто-то?

Опубликовано:

Приятный дизайн!

А подбор сами сделали или кто-то?

Перевела по табличке соответствия цветов. Вот по этой ссылке:

http://www.cyberstitchers.com/StitchingToo...p?processForm=0

Я по ней переводила Анкор для вышивки Теддика, результатом довольна, пока ей и пользуюсь.

Обожаю этих синичек! Вот как малёк разгребусь со своими текищими процессами, тоже планирую их шить, но по набору :)

Я с удовольствием буду ждать ваших синичек! )))

Опубликовано:

Перевела по табличке соответствия цветов. Вот по этой ссылке:

http://www.cyberstitchers.com/StitchingToo...p?processForm=0

ясненько :) . спасибо
Опубликовано:
snow1976, очень-очень-очень красивые синички! Очень люблю пташек в вышивке)) С удовольствием послежу за процессом, который обещает быть интересным) И подбор у вас хороший. Если вам не трудно, после отшива выложите подбор в соответствующей темке:D Спасибо! :)
Опубликовано:

snow1976, очень-очень-очень красивые синички! Очень люблю пташек в вышивке)) С удовольствием послежу за процессом, который обещает быть интересным) И подбор у вас хороший. Если вам не трудно, после отшива выложите подбор в соответствующей темке:) Спасибо! :oops:

Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫЛОЖУ! :4u: А вы не ткнете меня носом где эта темка? если долго искать, то соориентируйте в каком направлении?

Опубликовано:

Продолжаю своих птичек-синичек, отчитываюсь )))

Пока могу сказать, что получается ярче и контрастнее чем на оригинальной картинке, нравится ли мне это, хм... ну может и нравится, пускай, будут мои родные отличные от других ))))

post-131183-1244200274.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.